Системы хранения вещей для гардеробной: роскошь или необходимость?

Многие считают, что гардеробные являются привилегией, а значит, располагаются исключительно в больших домах. Удобные компактные системы хранения наиболее комфортно вписываются в отдельные помещения. А такие можно организовать и в квартире-студии, и в хрущёвке.

С одной стороны, гардеробная комната избавляет от необходимости приобретения громоздких шкафов, а с другой, экономит пространство. Чтобы отдельное помещение для ваших вещей было небольшим, но в то же время удобным, необходимо правильно подбирать отделочные материалы и комплектующие для создания удобных конструкций.

Собираем гардероб без гвоздей. Только немного саморезов!

Не хочется тратить средства на услуги квалифицированных рабочих, а требуется создать в кротчайшие сроки жилище для любимой одежды и обуви? Рекомендуем купить системы для хранения вещей на основе пазпанелей. Основные преимущества таких гардеробных:

Быстро монтируются.

Нет необходимости привлекать специалистов, самое сложное – рассчитать количество панелей и подобрать навесы, конечно, и дождаться заказа. С установкой пластиковых панелей справится практически любой взрослый человек. Не требует оригинальный отделочный материал и специальной подготовки поверхностей, т.е. черновые работы сводятся до минимума.

Подходят под любой стиль оформления жилищ.

Сегодня купить системы хранения вещей просто, но не всегда получается подобрать их под интерьер. Зачастую увесистые деревянные шкафы громоздко и неуместно смотрятся в интерьере хай-тек.

Мгновенно видоизменяются.

Индивидуальный проект можно создать за несколько минут, предварительно продумав количество требуемых навесов для разных типов одежды (корзины для белья, кронштейны для вешалок, крючки для ремней и полки для обуви). Если приехали гости, в гардероб можно добавить дополнительные крючки, опоры либо иные типы навесов. Кстати, такая гардеробная может переезжать вместе с вами, занимать разные по конфигурации помещения.

Пазпанели компании «Обустрой дом» невозможно назвать простыми либо заурядными. В то же время они в значительной степени привносят в интерьер благородства и даже комфорта. Невысокая стоимость элементов позволяет им легко соперничать с известными и завоевавшими признательность покупателей составных гардеробных, не уступая в эстетических качествах и прочности.

Новости и статьи